Kleines Hallenturnier 2022

Auf vielfachen Wunsch gab es nur drei Wochen nach dem letzen Hallenturnier eine Neuauflage. Und auch dieses Mal gab es einen Rekord zu vermelden. Pauline Kakoschke von der PSG Gera verbesserte mit dem Blankbogen den Thüringer Landesrekord in derAltersklasse U17-weiblich.

Alle Ergebnisse des Turniers sind hier abrufbar.

Kleines Hallenturnier

Kurz vor dem Ende des Jahres haben die Bogensportler des SV Carl Zeiss Jena noch einmal  zu einem kleinen Hallenturnier eingeladen. Verteilt auf drei Durchgänge nutzten 28 Teilnehmer das Turnier als ruhigen Ausklang für das Jahr 2021.
Auch Rekorde gab es zu vermelden:
Michael Kunert verbesserte den über zehn Jahre alten Landesrekord in der Klasse Jagdbogen Ü55. Ebenfalls Landesrekord in der Alttersklasse Ü55 erreichte Steffen Schweighöfer mit dem Comoundbogen blank.

Alle Ergebnisse des Turniers sind hier abrufbar.

Ticker

09.01.2022
PSV Apolda
SG HW WE/Vollersroda II